Antipasti

Focaccia con prosciutto e formaggio tipo crema
(prosciutto y queso crema)


Focaccia con gamberetti alla crema
(camarones en salsa bechamel)


Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella
(tomate, albahaca y queso mozarella)


Bruschetta con peperoni e melanzane alla griglia
(pimentones y berenjenas asadas)


Bruschetta con acciughe e formaggio
(anchoas y queso azul)




Insalata

Mediterránea
( variedad de lechugas, queso brie apanado, almendras y queso parmesano
en una aderezo a base de reducción de vinagre balsámico y aceite de oliva)


Caprese
(mozzarella, tomare, albahaca y aceite de oliva)




Pastas

Spaghetti alla Napolitana
(tomate fresco y albahaca)


Spaghetti alla carbonara
(tocineta, huevo, crema de leche y queso parmesano)


Tagliattelle al pesto e gamberetti
(salsa a base de albahaca y camarones salteados en aceite de oliva)


Tagliattelle al burro
(mantequilla y queso parmesano)


Penne / Tagliatelle quattro formaggi
(mozzarella, gorgonzola, pecorino e parmigiano)


Tagliattelle con salmone affumicato
(salmón ahumado y salsa bechamel)


Tagliattelle alla puttanesca
(tomate fresco, albahaca, aceitunas negras, anchoas y alcaparra)


Lasagna artigianale vegetariana
(espinaca y champiñones)


Lasagna artigianale ragú
(boloñesa y prosciutto)




Pizzas

Margherita
(salsa napolitana, basilico, queso mozzarella y aceite de oliva)


Napolitana
(salsa napolitana, albahaca, queso mozzarella, aceite de oliva y anchoas)


Pomodoro
(salsa napolitana, albahaca, queso mozzarella, aceite de oliva, rodajas de tomate y queso parmesano)


Bacco
(rúgula, prosciutto, aceite de oliva y queso parmesano)


Quattro Formaggi
(mozzarella, gorgonzola, pecorino y parmesano)


Quattro Stagioni
(champiñones, aceitunas negras, jamón y alcachofa)


Colonial
(anchoas, aceitunas negras, pimentón asado y prosciutto)


Vegetariana
(pimentones, berenjenas, cebolla y champiñones)


Caribeña
(jamón y piña caramelizada)


Cuatro carnes
(pepperoni, jamón, tocineta y salame)


Frutti di Mare
(camarones, mejillones y anchoas)


Cartagenera
(cebollas caramelizadas y tocineta)




Vinos Tintos

Argentinos
Tiasta, Malbec
Tiasta, Cabernet Sauvignon
Durigutti Malbec
Durigutti Bonarda
Umbral, Malbec


Chileno
Cartagena, Riesling


Italiano
Barbera D’Alba


Portugués
Portal D’Ouro




Vinos Blancos

Argentinos
Tiasta, Sauvignon Blanc
Tiasta, Pinot Gris
Umbral, Chadornnay


Chilenos
Cartagena, Sauvignon Blanc
Cartagena, Pinot Noir


Australiano
Fox Creek, Verdelho




Rosados

Español
Monterio, tempranillo


Frances
Domaine Houchart